Jens - Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch mal!

Sehr schlecht

Gasthaus, direkt im Zentrum, neben dem Flüsschen Stobber. Erster Eindruck: sehr idyllisch. Das Erwachen kam später. Wir werden dort definitiv nicht noch einmal buchen und dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das teuerste Zimmer. Ziemlich abgewohnt, vollkommen überteuert, Frühstück wird extra berechnet (10 Euro pro Person, wobei auch hier nicht das geboten wird, was man bei dem Preis vermuten könnte), der Whirlpool (der das Highlight sein sollte!) funktionierte nicht, man konnte uns dann auch nicht mehr helfen, auf die Reklamation am nächsten Morgen hin versprach man uns einen Anruf mit der Möglichkeit eines Rabattes. Bis heute haben wir nichts mehr vom Hotel gehört. Die Schränke in der Kochnische dienten als Abstellfläche für nicht benötigte Utensilien. Diverse Staubecken. Sauberkeit der Sanitäranlagen ließ sehr zu wünschen übrig (sehr viel Kalk und Grünspan an den Armaturen), Ablagerungen (und nicht nur Kalk!) im WC. Hoher Ekelfaktor! Das wurde ebenfalls reklamiert und ignoriert. Einziges Highlight: große Terrasse

• Sehr schlecht
  • Unsere Reklamation (siehe Pkt. Zimmer) wurde aufgenommen... und landete dann wohl im Papierkorb. Wir haben bis heute nichts mehr vom Hotel gehört. Zur Reinigung ausführlichere Infos siehe Pkt. Zimmer.

• Gut
  • Mitten im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge, direkt am Schlossgarten.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Jens - Uwe