Idyllischer Bauernhof im Schwarzwald, St. Märgen. Umgeben von Hügeln und Wäldern, Natur pur. Erholungsfaktor sehr hoch.
Die Ferienwohnung war sehr sauber, hell und mit traumhafter Aussicht auf verschneite Hügel. Wir hatten alles, was wir zum wohlfühlen brauchen.
Wir konnten uns in der Ferienwohnung selbst versorgen. Alles Notwendige ist vorhanden. Wenn wir unterwegs waren, haben wir immer lecker in Gasthäusern/Lokalen gegessen.
Sehr sympathische Gastgeber, hilfsbereit und geben gute Tipps für Ausflüge Gutes WLAN Brötchenservice jeden Morgen - TOP ! Parkplatz am Hof
Ideal für Wanderungen und Wintersport. Im Sommer ist ein Badesee in unmittelbarer Umgebung. Auf dem Hof gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und ein Abenteuerspielplatz liegt 5 Gehminuten entfernt.
- Sport
Wir waren im Dezember 2023 dort und hatten das Glück, dass reichlich Schnee lag. So konnten wir Schlitten fahren und Schneeschuh-Wandern. Man kann auch langlaufen und Ski fahren (mit kurzer Anfahrt). Allgemein ist dies ein guter Ausgangsort für viele Ausflugsziele in der Umgebung, egal ob Winter oder Sommer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |