An das Weingut Peter Bahles sind wir über das Verkehrsamt Kaub geraten, welches uns das Weingut vorgeschlagen hat. Wir waren auf der Suche nach einer hundefreundlichen Unterkunft in Kaub, bei der wir eine Nacht auf unserer Rheinsteig-Wanderung verbringen konnten - und das gestaltete sich über die üblichen Buchungsportale sehr schwierig. Das Weingut Bahles hat sich in jeglicher Hinsicht als Volltreffer herausgestellt: Wir wurden mit Hundebegleitung aufgenommen (wobei unsere Fellnase wirklich ein Vorzeigehund in Sachen Benehmen ist, das spielte schon eine wichtige Rolle ;-) ), jegliche Vorab-Mailkontakte wurden sehr nett und entgegenkommend beantwortet, als wir nach unserer langen Wanderung abends endlich ankamen, wurden wir direkt persönlich vor der Tür schon begrüßt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen wirklich lecker, und der Wein - mmmmh! Das hatten wir aber schon erwartet, als wir eine halbe Stunde zuvor an den Reben des Weingutes vorbeigewandert sind ;-) Der Aufenthalt war einfach unkompliziert und locker. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, und unser Doppelzimmer war sehr geräumig. In dieser Rezension kommt ständig das Wörtchen "sehr" vor...aber ich kann das Weingut Bahles auch einfach nur SEHR empfehlen!
sehr geräumig, auch das Bad, sogar Gehwohl für die müden Füße wurde bereitgestellt
Essen und Trinken ein Genuss
aufmerksam und freundlich