Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Betten, zu teuer für den Hunsrück

Schlecht

Das Haus ist schon etwas älter, und Anzeichen einer größeren Renovierung konnte ich nicht erkennen. Es liegt direkt an der wenig befahrenen Hauptstraße. Barrierefrei ist es nicht - die Zimmer sind teilweise nur über verwinkelte Treppen erreichbar. Das Publikum bestand aus meist älteren Gesellschaften, viele aus den Niederlanden, aber auch aus Motorradfahrern, die im nahe gelegenen Motorradhotel kein Zimmer mehr bekommen hatten. Die Ortsansässigen kehren hier nur selten ein, wurde mir gesagt. Frühstück ist inklusive. WLAN habe ich keines festgestellt. Mobilnetz von D1 war gut, bei O2 hat man nicht überall Empfang (im Restaurant z.B. nicht). Wenn ich für ein DZ über 70 Euro zahle, dann erwarte ich bessere Möbel. Und wenn ein Rumpsteak 18,50 Euro kostet, dann sollte das Fleisch besser sein. Die Preise sind für den Hunsrück recht hoch, da konnte die Qualität leider nicht mithalten.

• Schlecht
  • Das Mobiliar wirkte als und verbraucht. Positiv: statt Teppich war Linoleum oder PVC verlegt, und die Dusche hatte eine Kabine statt Duschvorhang. Alles wirkte sauber. Der negative Höhepunkt waren die Betten. Die Matratze war eine einzige Katastrophe, derart durchgelegen war sie. Selbst für eine einzige Nacht würde ich darauf nicht mehr schlafen. Es gibt wohl auch Zimmer mit besseren Matratzen - aber die kann ich nicht bewerten. Es gibt auch Zimmer mit Dusche aber ohne Toilette. Letzte findet sich auf dem Gang.

• Restaurant: Es gibt eine kleine aber ansprechende Karte ("gut-bürgerlich"), die auch Saison-Angebote hat. Im Restaurant hat man viel Platz, eine richtige Terrasse gibt es nicht, lediglich ein paar Tische neben dem Parkplatz. Von der Qualität des Essens waren wir nicht ganz überzeugt. Während Salat und Pommes bzw. Kroketten lecker waren, war die Fleischqualität - ob Rumpsteak oder Schweinefilet - nicht gut. Zum Frühstück stand fast alles bereits auf den Tischen, und damit natürlich ungekühlt. Joghurt und Obstsalat standen auf einem separaten Tisch, ebenfalls ungekühlt. Die Brötchen wirkten aufgebacken. Der Kaffee war gut. Alles wirkte aber ziemlich lieb- und sorglos.

• Wir wurden prompt und freundlich bedient. Zum Frühstück hätte ich mir aber eine Begrüßung und kurze Einweisung gewünscht. Frühstück gab es (am Sonntag) erst ab 8:30 Uhr. Aufschnitt, Butter, etc. stand aber schon länger auf den Tischen und war mittlerweile warm.

• Die Nähe zur Mosel bzw. zum Hunsrück und dem dortigen Flughafen Hahn ist sehr positiv. Ansonsten gibt es im Ort oder der unmittelbaren Nachbarschaft nichts erwähnenswertes. Dafür hat man hier seine Ruhe und gute Luft, sowie einen schönen Blick Richtung Eifel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde