- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man neu baut tauchen immer wieder Probleme auf, auch welche die man nicht einplanen kann. So kam es, dass wir noch nicht in unser Eigenheim ziehen und auch nicht in unserer alten Wohnung bleiben konnten. Doch dann kam unsere Rettung in Form von Familie W., die uns sofort ihre Hilfe anbot und uns für fast 3 Wochen bei sich aufnahm. Als wir endlich mit Sack und Pack unser wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Zimmer, mit echtem bayrischen Himmelbett, bezogen, viel der ganze Stress und Ärger der letzten Zeit auf einen Schlag von uns ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden täglich mit kleinen Leckereien von Frau Wessel überrascht. Service und Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Familie Wessel ist immer darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohlfühlt und es ihm an nichts fehlt und Wünsche werden sofort erfüllt. Beide haben immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Wir haben uns wie bei ,,Mama,, gefühlt und möchten uns auf diesem Weg auch noch einmal für die Herzlichkeit und trotz den nicht so tollen Umständen für die dennoch schöne Zeit bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut