Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Trotz freundlicher Bedienung, Abzocke und nicht zu empfehlen,

Sehr dunkles, völlig vollgestelltes Treppenhaus. Da fragt man sich nach dem Brandschutz.. Keine Parkmöglichkeiten, Inhaber wollte € 12 zusätzlich für eine Nacht parken, obeohl in den Portalen und im Netz mit „Parkplatz inklusive“ geworben wird.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Höhenverstellung des Bettes war defekt, der Badlüfter schmutzig und machte dauerhaft quietschende Geräusche. Das Treppenhaus ist überfüllt mit Nippes, ein Durchkommen mit Koffer schwierig. Alle Räume sind vollgestellt und mit Nippes übermöbliert. Billigste Aufbackbrötchen zum Frühstück. Besitzer sehr freundlich

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück geht es durch einen nach kaltem Rsuch riechenden Gaststättenbereich, der mit Nippes komplett überladen ist. Ei und Kaffee waren ok, Marmelade hatte unangenehmen Beigeschmack.

Bester Service

• Rezeption

Über unsere Beschwerde ging der yinhaber locker hinweg. Er empfahl uns, unter dem Bett den Stecker zu ziehen und zu probieren, ob die Elektrik des Bettes dann funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Diese Zimmer werden von drei großen Portalen mit identischen Preisen angeboten. Unser Aufpreis betrug € 30 pro Nacht ohne weitere Erklärung, obwohl wir die einzigen Gäste waren.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber