Caren (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen!!!

Das Gasthaus Wiemann-Sander ist ein wirklich nettes, kleines, familiengeführtes Hotel, dass dem Gast schon bei der Ankunft das Gefühl vermittelt, herzlich willkommen zu sein. Der Checkin ist absolut unkompliziert, Fragen werden zuvorkommend und geduldig beantwortet. Die Lage des Hotels eignet sich , wie ich feststellen durfte, einfach wunderbar für Kurzurlaube, für Wander- oder Radwandertouren oder, wie für mich, für einen Biker-Urlaub. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und zweckmäsig eingerichtet. Das Frühstück war super!!! Es war reichhaltig und gesund! Es gab Obst, Joghurt, Brötchen .. was nicht auf dem Buffet ausgelegt war, wurde auf Nachfrage sofort gebracht. Einen freundlichen Plausch und einen Tipp für die nächste Tour gab es gleich dazu. Abends gab es gut bürgerlich, schmackhaft und handwerklich gut gemacht. Ich reise gern und viel, dieses Haus empfehle ich sehr gern weiter!

• TV, WLAN., Föhn - alles da! Sauber und komfortabel.

• Ich habe hier gut und gerne gegessen! Ich komme gern wieder! Es war super lecker!!! Stellt doch mal Eure Speisekarte online, da ist wirklich für jeden 'was dabei.

• Sooo nett! Und danke, danke für die tollen Touren-Tipps!!

• Im Ortskern gelegen, trotzdem super ruhig und als Ausgangspunkt für Touren ideal!

Biker-Touren!!!!

Verreist als:Alleinreisend