Hotel mit angegliedertem Gästehaus. MIt einem Animod-Gutschein waren wir drei Tage im Haus. Freundlicher Empfang am Tresen der Gaststätte durch den Inhaber. Es stellte sich heraus, das das im Gästehaus für uns vorgesehene Zimmer nicht bezugsfertig war. Das Gleiche passierte auch einem anderen Paar, welches einen Tag später anreiste. Guter erster Eindruck, der jedoch später getrübt wurde.
Bestätigt wurde uns ein Deluxe-Zimmer. Das erste Zimmer, welches und zugewiesen wurde war nicht bezugsfertig. So wurden wir im Gästehaus unters Dach verwiesen. Zwei Treppen hoch und kuschelig warm, weil fast den ganzen Tag die Sonne rein scheint. Schlecht zu lüften. Dieses Deluxe-Zimmer war mit Möbeln des bekannten schwedischen Möbelhauses, das mit den vier Buchstaben, eingerichtet. Ups.... das haben wir noch nicht erlebt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad ausreichend groß. Nachmittags musste man lange das Wasser laufen lassen bis das es warm war. Abgemauerte Dusche unter der Dachschräge.
Das Frühstück war gut und ausreichend, die Servicekraft sehr freundlich. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass Gäste die später frühstücken, mit den Resten vorlieb nehmen müssen, denn es wurde nicht mehr alles nachgelegt. Vom Restaurantbetrieb haben wir keinen Gebrauch gemacht. Montagabend war das Restaurant geschlossen und Dienstags war uns die Lust darauf wegen der unhöflichen Chefin vergangen. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant "Steakhaus El Paso".
Wir mussten am Ende des Tages feststellen, dass kein Zimmerservice stattgefunden hat. Am nächsten Morgen fragten wir bei der Chefin nach. Zuerst stammelte sie etwas vor sich hin, schaute in den Computer und meinte dann, dass sie wegen Corona nur alle zwei Tage Zimmerservice durchführen. Sicherlich, die Coronabeschränkungen wären aufgehoben, aber das mit dem Zimmerservice wäre noch nicht angepasst. Wir wiesen darauf hin, dass man darauf aufmerksam machen könnte, aber das wurde nicht kommentiert. Dazwischen stellte die freundliche Frühstücksservicekraft der Chefin eine Frage. Sie wurde äußerst unfreundlich "abserviert". Wir sind der Meinung, dass man so mit seinem Personal nicht umgeht. Schon gar nicht, wenn Hotelgäste dabei stehen.
Mitten im Ortsteil Dingden. Von dort aus mehrere Restaurants und ein Eiscafe bequem zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine. Informationsmaterial sahen wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |