Sonnenanbeter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ein schönes Wochenende im sächsischen Wermsdorf

Gut

Gemütliche Pension in Wermsdorf. Wir waren für 2 Nächte übers Wochenende im Rahmen einer privaten Feier in Wermsdorf und haben uns hier im Gasthof ein Zimmer genommen. Sehr freundlicher Empfang durch die Betreiberin Frau B., wir konnten auch schon vormittags auf unser Zimmer. Familiengeführte, gemütliche Pension mit 4 Zimmern und einer FW. Ein Gasthaus ist auch angeschlossen mit einem Angebot an heimischen, gutbürgerlichen Speisen. Kurzum: wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!!! :-)

• Im Holzhaus, gut ausgestattete und sehr gemütliche Pensionszimmer, alles noch sehr neu und tiptop sauber. Ein ordentlicher TV, großer Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, usw... alles, was man braucht, war da. Gute, feste Matratzen, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • wir haben nur das (optinale) Frühstück genutzt, was den Pensionsgästen für einen fairen Preis angeboten wird. Super Kaffee und Tee (lose, kein Beutel).

• Gut
  • sehr nette Vermieterin, die für Fragen und Sonderwünsche immer ein offenes Ohr hatte.

• verkehrsgünstig gelegen an der Ortszufahrt von Wermsdorf, direkt gegenüber des Döllnitz-Stausees. Man kann wunderbar spazieren gehen, auch zum Schloss Hubertusburg sind es weniger als 1km Fußweg.

die Sehenswürdigkeiten in Wermsdorf (insb Schloss Hubertusburg kann ich empfehlen) sind fußläufig erreichbar. Die Gegend eignet sich sehr gut für Spaziergänge und Radtouren, gegenüber am Horstsee gibt es z.B. auch einen Bootsverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)