- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gar nicht so einfach, ausgerechnet während der Wallfahrt in Walldürn ein Zimmer zu finden, aber wir hatten Glück und kamen im schnuckeligen Haus Burgtörle unter – ein schönes altes Fachwerkhaus mit vielen kleinen nett gestalteten Zimmern mit unterschiedlichen Namen (Nibelungenzimmer, Mechthildezimmer, Burgtorzimmer, Römerzimmer, Nachtwächterzimmer). Vor allem das Nachtwächterzimmer unter dem Dach mit freiliegenden Fachwerkbalken und toller Aussicht aus den kleinen Fenstern gefiel mir gut. Das gesamte Haus ist sauber und bietet eine schöne familiäre Atmosphäre mit liebevoller Dekoration in allen möglichen Winkeln und Ecken, das Personal war außerdem sehr nett und richtig erfreut, Gäste zu haben, soviel Herzlichkeit schlägt einem nicht immer entgegen, wenn man in Baden- Württemberg unangemeldet reinschneit. Fahrräder werden im Gewölbekeller untergestellt, der nur in Begleitung mit einem Angestellten des Hauses betreten wird und ansonsten verschlossen bleibt – was auch in Punkto Sicherheit für untergebrachte teure Bikes ein gutes Gefühl gibt. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt – Betten, Bäder, Ausstattung – alles tiptop und auch das Frühstück war reichhaltig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut