Martha (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Standardzimmer zu teuer

Schlecht

Die Bilder des Hotels sind sehr irreführend. Es wird ein modern eingerichtetes Haus erwartet. Was man antrifft ist ein Gasthaus. Wie der Hotelname es schon andeutet. Die Buchung des Standardzimmers können wir nicht empfehlen. Wir fühlten uns in die 60er und 80er Jahre zurückversetzt. Die Bilder sprechen hier sicher für sich. Fazit: das Hotel ist für eine Nacht okay, für den Preis findet man allerdings sicher auch ein drei Sterne Haus mit schöneren Zimmern in näherer Umgebung.

• Schlecht
  • Die Bilder sprechen für sich. Wir hatten das sogenannte Standardzimmer. Für 92€ die Nacht. Hier handelt es sich wirklich um sehr sehr einfache Zimmer. Diese sind mit alten Möbeln, die recht mitgenommen aussehen, ausgestattet. Der Teppich wies diverse Flecken auf. Die Sauberkeit war im allgemeinen allerdings soweit sehr gut. Bad stammt noch aus den 80er Jahren. Negativ hervorzuheben wären zudem die extrem dünnen Wände. Die Bässe der Musik aus dem Restaurant, sowie die angrenzende Straße, waren stets zu hören. Zudem entsprechen die Zimmertüren einfachen Innenwohnungstüren und dementsprechend hört man jedes Geräusch von Draußen. Dennoch sehr schwacher bis gar kein Handyempfang.

• Wir haben hier sowohl das Frühstück, sowie das 3-Gänge- Mittagsmenü probiert. Das Frühstück entsprach einem guten 3 Sterne Haus. Die Bilder suggerieren eine hohe Küche. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen hier ein Mittagsmenü einzunehmen. Die Suppe des Menüs kam leider aus der Tüte. Auch beim Hauptgang und Nachtisch waren konvenienz Produkte enthalten. Das Essen war ok, hat aber mit den hier dargestellten Werbebildern nichts gemein. Das Abendessen könnte diesem vielleicht entsprechen.

• Service ist generell okay. Mitarbeiter sind sehr freundlich Guter Durchschnitt.

• Der Ortskern von Bad Iburg ist in 5 Autominuten zu erreichen. Das Gasthaus liegt nicht wie die Bilder es vermuten lassen idyllisch mitten in der Natur, sondern direkt an der lauten Hauptstraße. Drumherum Wald und diverse Wanderwege zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martha

Liebe Martha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind gerade dabei unser Hotel zu modernisieren - erste große SChritte wurden vollzogen im Gastronomie Bereich sowie auch in den ersten Zimmereinheiten. Unsere Standard Zimmer werden in den kommenden Monaten peu a peu modernisiert - und wir hoffen sehr unseren Gästen dann bald auch hier was Neues zeigen zu können. Was uns sehr erschüttert sind Ihre Eindrücke von unserer Küche - denn für diese ist unser Haus weit über die Granzen von Bad Iburg und Osnabrück bekannt.. Wir kochen ausschließlich frisch und verwenden keinerlei Convenience Produkte. Dies ist absolut unmöglich und das möchten wir gern an dieser Stelle klar stellen. Haben Sie unsere Mitarbeiter darauf vor Ort angesprochen? Das hätte uns geholfen und wir hätten sofort vor Ort dies klar stellen können und gern Ihnen auch bei Nichtgefallen was Neues serviert. Wir arbeiten auf unserer Homepage sowie im Internet ausschließlich mit autentischen Bildern, die auch wir gemacht haben und kein Profi Fotograph. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gasthaus zum Dörenberg Team