Das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Weingarten ist in einem sehr maroden Zustand. Die Zimmer werden wohl eigentlich an Handwerker usw. vermietet, man kann sie aber auch einfach für eine Nacht mieten. Zu wirklich stolzen Preisen. Es ist nicht richtig sauber, die Einrichtung ist alt und teilweise kaputt usw. Wir waren auf einer Hochzeit dort, kann man nicht wirklich empfehlen da der Saal schmutzig war, die Toiletten dreckig und man konnte nichtmal abschließen. Hier wird nicht viel investiert.
Die Zimmer sind sehr alt, es fehlen wichtige Sicherheitsaspekte und unser Zimmer lag auch noch direkt vor dem Raucherbereich im Flur (wir waren mit 2 Kindern im Gasthaus und der Rauch hat nachts reingezogen). Zum Alter: Ich bin noch nie in einem so stark knarzenden Bett gelegen. Bequem ist anders. Sauberkeit: der Boden war nicht wirklich sauber, die Einrichtung alt und die Bettwäsche & Handtücher so bunt, dass man nichtmal sehen konnte ob sauber. Sicherheit: im Zimmer waren keine Feuermelder (wir haben zumindest keine gesehen) und die Steckdose direkt neben dem Waschbecken war nicht weiter gesichert (ganz normal ohne Klappe)
Es war schwer, jemanden zu erwischen um einzuchecken. Das größte Minus hier aber dafür, dass wir keine Rechnung erhalten haben. Ich packe das mal unter Service, da es finde ich in Deutschland eine rechtliche Selbstverständlichkeit sind sollte. Wir haben in dem Moment auch nicht danach gefragt - es ist uns erst nach der Abreise eingefallen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße im Zentrum von Weingarten. Dadurch natürlich laut, aber dafür sehr zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniela |