Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Advent in den Höfen

Schlecht

Der erste Eindruck ist gut: helle saubere Flure, schelles Einchecken durch freundliches Personal, Parkplatz in der Nähe (Schlüssel 10,00 € Kaution). Wir hatten das Angebot der Tourismuszentrale mit 2 Ü/F und 1x Abendessen gebucht. Das Hotel ist für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet.

• Für einen Kurzurlaub ist die Größe ausreichend. Das Zimmer ist etwas abgewohnt. Zum Fernseher fehlt die Fernbedienung. Die Sanitärzelle war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist so, wie es in der vorstehenden Bewertung steht. Das Personal ist zwar freundlich, der Service hat aber auch einige Mängel: An beiden Tage mußten wir auf den Kaffee warten, die Kerzen auf den Tischen wurden gar nicht angezündet. Beim Abendessen mußten wir fast eine halbe Stunde warten bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Das zweite Bier stand zwar auf der Rechnung, wurde aber nicht serviert (Die Rechnung wurde anstandslos korrigiert). Es war zwar genug Personal da, aber irgendwie fehlten da die Verantwortlichkeiten: Jeder war für alles zuständig oder eben nicht! Das Essen war durchschnittlich.

• Das Personal war durchweg freundlich, die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Die Lage ist Spitze, direkt in der Altstadt und damit nah zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife