Mirko (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war drei Nächte wegen der Arbeit da. 1. Die Ablage unter dem Spiegel war nicht geputzt, si ewar mit Duschgelresten oder sowas verschmiert. Auch nachdem ich mich rasiert hatte und die Reste absichtich hatte liegenlassen, waren diese zwar verschwunden aber die Ablage hatte immernoch so ausgesehen. 2. Das Bad wurde auch während meinem Aufenthalt nicht geputzt. 3. Das angebliche W-Lan ist zumindest in meinem Zimmer nicht verfügbar gewesen und ist nur ein UMTS Vertrag der lauf Aushang im Hotel ab 7GB auch noch gedrosselt wird und bei schlechtem Wetter auch nicht funktioniert. Heisst am Anfang des Monats viele Gäste ist am Ende des Monats nix mehr los mit Internet. 4. Das frühstuck war eine Frechheit. Die Wurstplatte wenn man sie überhaupt so nennen kann hat ausgesehen aus wäre ein Auto drüber gefahren, die Semmel waren vom Vortag aufgebacken und die Kruste ist schon abegeböselt, und in Sachen Hygiene kann ich nur sagen: Seit wann stellt man grosse Nutellagläser an das Buffet die dann jeder zum Tisch mitnehmen kann und mit einem Suppenlöffel dann erstmal seine Bazillen darin verteilt. Müssen diese Sachen nicht eigentlich in Einzelportionen abgepackt sein? Auf deutsch nicht zu empfehlen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out