Mit einem Reisebüro hatte ich das Glück schon zum 2 x im Gästehaus vom Gasthaus Zum Lamm zu übernachten. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Sehr gerne würde ich auch wieder im Gästehaus vom Gasthaus Zum Lamm übernachten.
Das Zimmer war sehr gut - alles ist vorhanden. Lobenswert: großer Flachbildschirm. Ebenso positiv: Verstellbares Bett-Kopfteil Die Bett-Matratze war mir etwas zu weich - vielleicht aber für andere Gäste ist diese sehr gut.
Sehr gut. Das Frühstück gab es im Gästehaus - das Abendessen im Gasthaus Zum Lamm. Frühstück: alles vorhanden und reichlich - Wurst - Käse - verschiedene Brötchen und Brot sowie ein sehr gutes Obstangebot Abendessen : sehr gut und sehr schmackhaft . An beiden Tagen gab es : Vorsuppe, Salatteller, Hauptessen und Nachspeise. Lobenswert, zum Beispiel, dass man statt Pommes dafür auch Spätzle mit Soße bekommen konnte. Getränke: z.B. Bier sehr schmackhaft und preisgünstig
Der Chef vom Gasthaus sehr, sehr freundlich, ebenso auch alle Mitarbeiter
Sehr positiv bewerte ich, dass Gebsattel sehr, sehr günstig zu folgenden Orten in unmittelbarer Nähe liegt, wie Rothenburg ob der Tauber, Würzburg und Bamberg. Rothenburg ob der Tauber liegt nur 3 km von Gebsattel entfernt. Das Gästehaus zum Gasthaus Zum Lamm ca. 250 Meter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nicht eingeschätzt und bewertet werden, da stets Tagestouren mit dem Bus durchgeführt wurden
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |