Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin enttäuscht, dass uns der Gutschein den wir hatten eigentlich keinerlei Ersparnis gebracht hat, der quasi nicht gezahlte Preis für die Zimmer (welche ja eigentlich der Gutschein zahlen sollte) dann voll aufs Essen geht. Wir haben für ein Frühstück 14€!!!! und für ein Abendessen 26€ pro Person bezahlt und das isst man bei weitem nicht! und ich finde es nicht gut, dass man sozusagen gezwungen ist in dem Hotel zu essen, das man gebucht hat, weil man ja das essen dort eh bezahlt. es war ein teurer Aufenthalt den ich mir durch den Gutschein eigentlich günstiger vorgestellt hatte!!! das Hotel an sich war sehr gut, aber von dieser Gutscheinsache und dem Preis der dann für ein Essen berechnet wird waren wir enttäuscht. Das nächste mal Buchen wir so und sind dann wenigstens flexibel mit dem Essen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Vorname:Nadja

Danke für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Von den "Daydreams"-Gutscheinen für kostenfreie Übernachtungen haben wir tatsächlich nichts und legen den Großteil des Betrages auf das Essen um. Trotzdem sparen Sie durch Rabatt, da es einen Mindestaufenthalt von 3 Nächten gibt. Entschuldigung, wenn das im Vorfeld nicht so transparent dargestellt wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Weserbergland begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und alles Gute. Sabrina Henne