Der erste Eindruck war ….. naja älteres Hotel halt .Es gibt kein Aufzug und man muss Fit sein um sein Gepäck über die Außen Treppe ins Zimmer zu bekommen . War für uns aber eher nebensächlich , da wir es im Vorfeld irgend wo gelesen hatten . Für uns wichtig ….sauberes Zimmer (Zimmer 10 2.Etage )und gutes Frühstück , und das haben wir gehabt . Wir haben das Hotel Spontangebucht als Übernachtungsmöglichkeit um 4 tage (3 Nächte) in Cochem zu verbringen . Das Moselland Hotel im Enderttal Zum Onkel Willi sollte für uns Ausgangspunkt zum Wandern , Sightseeing und Stadtbummel sein .
Zimmer eher klein ,Fernseher und W-lan vorhanden ( für uns zur Wandertouren Planung wichtig ). Badezimmer mit Fön , und Dusche . Haben keine großen Ansprüche ans Zimmer gehabt da wir hier nur Schlafen wollten und Hauptsächlich unsere Zeit Draußen verbringen wollten . Wir hatten Schließlich 27 Grad und das im Oktober 18
Beim Frühstück gabs Brötchen selbstgemachte Marmelade gekochte Eier Wurst Käse eigentlich alles was zum Frühstück gehört . Sehr gut war an einem Abend Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel nach Art des Hauses Tranchen von der Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis und „Onkel Willis“ Grillpfanne mit mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
Hier war auch alles Ok .
Wir hatten eine Anfahrt von Dortmund aus 222 km . Perfekt für einen "Kurztrip ". Die volle Bewertung für Lage und Umgebung weil Seilbahn (wers brauch ) nur über die Straße 30 meter, Einstieg für Wanderungen( Wild- und Freizeitpark Klotten - Pinnerkreuz - Sesselbahn-Terrassen-Café - oder Walsofa an der Aussicht "Wackelei" um nur einige zu nennen) nur über Straße direkt neben Seilbahn ca.30 meter , Historische Senfmühle ca 150 meter , Altstadt anfang ca. 350 meter Mosel selber ca. 500 meter . Und auch deshalb volle Punktzahl , weil wir im Nachhinein feststellen mussten das bei den Hotels direkt an der Mosel mit zum teil blick auf die Mosel es teilweise sehr schwer ist für Pkw anreisende Gäste wegen Parken .
keine Erfahrung , wenn es gab dann nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |