Inhabergeführtes Landhotel mit öffentlichem Restaurant nahe der Altstadt. Details nachfolgend bei den Kategorien.
Wir hatten ein Komfort Zimmer im 2.ten Stock. Dieses Zimmer scheint wohl neu renoviert gewesen zu sein und alles war in Ordnung (modern, Größe, Sauberkeit, TV, WLAN, etc.). Die Matratzen waren sehr gut. Nachteilig ist ggfs. das man das Zimmer nur über eine Treppe erreichen kann. Es gibt keinen Fahrstuhl. War für uns kein Problem. Allerdings wenn man Probleme mit dem Treppensteigen hat oder gar gehbehindert ist scheidet das Hotel hier aus.
Wir hatten hier nur Frühstück. Darauf bezieht sich die Bewertung. Es ist alles da was man für einen guten Start in den Tag benötigt. 5 von 6 Punkten deshalb weil es immer noch "Luft nach oben gibt" ;-) Das Hotel hat auch ein nettes Restaurant (dort gibt es auch das Frühstück). Wir haben es aber nicht besucht.
Der Check-in/Check-out und die Begleitung zum Frühstück wurde von der Besitzerin gemacht. Eine nette aber auch bestimmte Dame. Kleiner Tipp: Laut der Besitzerin haben wir für die Übernachtung mit Frühstück viel zu viel bezahlt, weil wir nicht direkt über die Hotel-Homepage gebucht haben, sondern über eine Hotel-Buchungsplattform.
Das Hotel liegt fussläufig (wenige Gehminuten) vom Stadtzentrum / der Moseluferpromenade entfernt. Gegenüber befindet sich die Liftstation um auf den Hausberg zu fahren. Außerdem gibt es Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder (inkl. Lademöglichkeit für E-Bikes) sowie kostenlose Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Das ist, gegenüber anderen Hotels in Cochem, durchaus ein platztechnischer als auch preislicher Vorteil. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Allerdings haben wir vom Verkehr wenig bis nichts mitbekommen. In der Nacht war es ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |