- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in Lübstorf nahe zum See. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Das Mobiliar ist einfachste Klasse und alt. Doppelzimmer für 55,-€ und Einzelzimmer für 40,-€ pro Nacht mit Frühstück für den Hotelzustand absolut zu hoch.
Die Möbel entsprechen in unseren Augen dem Standard von 1990. Der Teppichboden war sehr verschmutzt. Das Doppelbett besteht aus zwei Kastenbetten mit harten und hohen Rändern (störend in der Mitte und beim Draufsitzen am Bettenraum). Kleiderschrank sehr wackelig. Badezimmer sehr klein, in der Dusche war das Ablagefach abgebrochen. Muffliger Geruch im Zimmer. Sehr hellhörig.
Das Frühstück war guter Standard mit Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Cornlflakes. Der Frühstücksraum ist ein angebauter Wintergarten und der einzige moderne und freundlich gestaltete Raum im Hotel.
Check-In Personal freundlich, aber ohne irgendwelche Nachfrage, ob man weitere Informationen benötigt. Am Sonntagnachmittag sperrte jemand ohne Anzuklopfen unser Zimmer und das Nachbarzimmer unserer Mitreisenden auf, als wir uns etwas ausruhen wollten. Er wolllte etwas im Bad reparieren - wir fanden das erstaunlich, ohne vorher zu fragen, ob sich jemand im Zimmer befindet. Die Putzfrau war an diesem Tag krank, sodass keine Reinigung und Handtuchwechsel nur auf unserer explizite Nachfrage stattfand.
Das Hotel liegt in Lübstorf, nahe Schwerin. Zum See ist es nur ein kurzer Spaziergang. Die Lage ist für einen Erholungsurlaub sehr gut. Ein Auto ist empfehlenswert. Unterhaltungsmöglichkeiten in Schwerin.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Ulrike |
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind entsetzt über unser Auftreten. Die vielen positiven Eindrücke unserer ca. 4000 Übernachtungsgäste haben uns gezeigt, das wir auf dem richtigen Weg sind. Team Rethberg