Das Hotel ist wunderbar für einen Kurztrip. Es liegt zentral am Marktplatz (im Dezember mit kleinem Weihnachtsmarkt) und hatte sogar kostenfreie Parkplätze. Wir wollten gerne in Sachsen die Vorweihnachtszeit einfangen, was uns sehr schön gelungen ist.
Zimmer war sauber und gut, die Glastür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Uns wurden bei den Mahlzeiten förmlich jeder Wunsch erfüllt, kleine Änderungen bei dem 3-Gänge-Menue waren problemlos umzusetzen. Die Gänge waren alle hervorragend. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, sogar ein Glas Sekt konnte man erhalten. Alles war frisch und sehr ausreichend vorhanden.
Stets war man ein freundliches und kompetentes Personal zur Stelle.
Unser Anreise ging flott von Berlin aus. Wir haben am Samstag das 800m entfernte Saunadorf genossen, was wir jedem nur empfehlen können. Preis/Leistungsverhältnis war dort super - wie in unserem Hotel. Ansonsten können wir die Weihnachtswelt in Strocken (ca.20 Minuten mit dem Auto entfernt) sehr empfehlen, wer gerne Weihnachtsdeko in allen Varianten kaufen mag und/oder die tolle Eisenbahnanlage auf einem Dachboden mit einem Glühwein ansehen möchte.
- Wellness
- Sport
Angebote für die Freizeit konnte ich nicht sehen. Dafür muss man wohl selber sorgen...mit Rad fahren, wandern oder mal Saunen im Saunadorf Platsch.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |