Wir waren im Gästehaus untergebracht. Großes Zimmer mit kleinem Vorraum und schönem Badezimmer. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Alles vorbildlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksei wurde auf Wunsch zubereitet. Säfte und Wasser, Wurst, hausgemachter Schinken, Käse, Marmelade, Honig und Nuttela standen jeden Morgen auf dem Buffet. Hausgemachtes Brot sowie zwei Sorten Brötchen waren im Angebot. Immer sehr lecker. Wir waren mit noch einem Ehepaar, sowie einer Gruppe von 8 Niederländern die einzigsten Gäste. Ein Hotel, wo man morgens noch gefragt wurde, wie man geschlafen habe. Sehr nett und idyllisch. - Mit "Familienanschluss"
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Fernseher, Kühlschrank, einer Sitzecke und einer Ausziehcouch. Das Badezimmer war schön groß und mit einem Fön ausgestattet. Die Zimmer waren alle neu. Saubekeit, wie schon beschrieben, war gut.
Wir hatten keine HP gebucht. Haben aber bis auf den Ruhetag, jeden Abend im Schwanen gegessen. Sehr sehr lecker. Preis Leistung stimmt absolut. Ob Knoblauch oder Pfifferlinge,, alles war sehr lecker. Kann man nur empfehlen.
Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel nach Bedarf. Das Pesonal besteht überwiegend aus Familie. Sehr sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Wandern ideal. Wir machten unter anderem einen Ausflug nach Konstanz (ca. 90 km), einen nach Luzern (ca. 110 km -Nebenstrecke ohne Maut). Ansonsten kann man kleine schöne Orte besuchen - Waldshut-Tiengen, Säckingen, Laufenburg. Der Schluchsee liegt ca. 15 km entfernt. Mit der Konus-Karte, kann man umsonst BUS und Zug fahren. Diese bekommt man sofort (ist in der Kurtaxe enthalten). Wir haben unsere Woche sehr ausgenutzt und genossen.
- Wellness
- Sport