Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal

Wir sind als Paar mit Hund angereist und wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Das Zimmer mit Dusche und WC war ausreichend groß uns mit einer Sitzgruppe, Kühlschrank und Flachbildschirm ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten Ü/HP gebucht und haben es nicht ein einziges Mal bereut. Die Küche war vorzüglich, jeden Abend gab es ein 4-gänge Menu das sehr lecker war. WLAN war kostenlos zu bekommen. Das mit dem Handy ist so eine Sache, am besten man schaltet Roaming frei, da Luftlinie 10 km von der Schweiz entfernt. Ständig wechselt der Netzanbieter :-(

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit schönen Möbeln ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Flachbild-TV und Fön. Alle Räume wurden täglich gereinigt

• Wie schon oben erwähnt, waren wir mit dem Essenangebot immer zufrieden. Zum Frühstück gab es mind. 4 Sorten Wurst (eher mehr), Käse, hausgemachte Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli sowie Obst uns Säfte. Das Frühstücksei wurde nach Wunsch zubereitet (Rühr- Spiegelei mit oder ohne Speck, gekochtes Ei weich oder hart) Zum Trinken gab es Kaffee, Tee oder Milch. Das Restaurant war immer sehr schöne dekoriert, es war sauber und freundlich.

• Der Landgasthof ist ein Familienbetrieb. Alle waren immer sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Ort Berau ist etwas abgelegen aber zum Schluchsee und anderen Ausflugszielen ist es nicht sehr weit. Wir haben in unserer Urlaubswoche die nähere Umgebung erwandert.

• Wellness
    • Sport