- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Qualität der Doppelbetten lassen keine lange Verweildauer zu, mal liegt daher von mind. 5.30 Uhr wach und wartet darauf, endlich frühstücken gehen zu dürfen. Das ist vor 8.00 Uhr leider nicht möglich, das Angebot und die Zubereitung halten sich in Grenzen. Man wird eben auf recht beschranktem Niveau satt. Das Abendessen war ebenso nicht empfehlenswert. Was zu frittieren geht, wird dort auch frittiert. Entsprechend fettig sind die völlig überteuerten Gerichte. Absoluter Mangel war, dass der Geruch von altem Frittierfett über das Treppenhaus bis in unser Zimmer zog und darin noch deutlich zu riechen war. Auf mehrmalige Hinweise unsererseits wurde nicht reagiert. Die Kurkarte wurde am letzten Abend erst ausgegeben. Unser Aufenthalt entsprach keinesfalls dem verlangtem Preis. Gut, dass es nur zwei Nächte waren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Tische sind sauber aber klebrig. Wahrscheinlich sollte der Klarlack mal erneuert werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Hinweise wurden abgetan, Beschwerden hätte es hinsichtlich unserer Vorbringen noch nie gegeben.
- Wellness
- Sport