Da im Haupthaus renoviert wurde, stand nur das Nebenhaus zur Verfügung. Das macht aber gar nichts aus. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundliche. Die Zimmer sind nicht alle gleich groß, macht aber auch nichts. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das ganze Haus ist vollgepackt mit uralten historischen Gegenständen und Fotos. Auf dem Dachboden steht z. B. eine Uralt-Dusche von vor 80 Jahren oder so, im Restaurant gibt es ein wunderbares altes Radio.... wo man auch hinsieht, gibt es ähnliches zu entdecken. Sehr charmant. Es gibt kostenlosen WLAN-Zugang, zwei Übernachtungen mit Frühstück pro Doppelzimmer zusammen 122 EUR, da konnte man nicht meckern.
Wir hatten mit den drei Zimmern alles. Großes Zimmer mit kleinem Bad, kleines Zimmer mit normalem Bad, sehr kleines Zimmer mit großem Bad :-) Die Duscharmaturen hätten ein bisschen mehr Wasser abgeben können. Aber wir waren gut zufrieden. TV auf jedem Zimmer, zwei Stühle und Tisch, Schrank und Bett. Alles mit Holzvertäfelungen gezimmert.
Die Auswahl ist gut, sowohl abends als auch beim Frühstück. Es ist nun mal nicht High Class, aber das weiß man vorher. Und geschmeckt hat es allen.
Alle sind sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer waren sauber. Es gab nichts zu meckern.
Vom Frühstückraum und auch von der Terrasse aus hat man einen tollen Blich den Hang herunter auf die Eifel. In 20 Minuten ist man am Nürburgring - das war für uns besonders wichtig. Im Ort selbst ist nichts los.
Kein Sportangebot, wollten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Stefanie |