Hermann / Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schlaflos durch die Nacht, Ohrstöpsel empfohlen!

Schlaflos durch die Nacht, Ohrstöpsel empfohlen! Bei der Ankunft machte dieses Haus auf uns zunächst keinen so schlechten Eindruck. Das ZImmer (Nr. 1, direkt oberhalb des Biergartens) war sauber, die Größe in Ordnung. Im Laufe des Nachmittags mussten wir dann erleben, dass sich eine enorme Geräusc h Kulisse einstellte. Das Restaurant und der Biergarten war von nachmittags ab bis ca. 23.00 Uhr mehr als gut gut besucht. Dieses kleine Hotel war das lauteste, was wir je erlebt haben. Natürlich haben wir kein kein ruhiges Silence Hotel erwartet, durch die Lage waren wir auf ein lebhaftes Haus eingestellt. Aber dieser Lärmpegel war nicht auszuhalten. Sicher waren die Fenster doppelt verglast, das mag sein, ich weiß es nicht genau. Aber bei der Wetterlage im Hochsommer hat wohl jeder Mensch gerne auch mal ein Fenster geöffnet. Bei geöffneten Fenstern drang nicht nur die beschriebene Lautstärke hinauf in das Zimmer, auch der Rauch der Gäste zog direkt ein. Nach Feierabend um 0.00 Uhr saß dann die Belegschaft draußen, um den anstrengenden Dienst ausklingen zu lassen und um miteinander zu rauchen. Anmerkung: Das Personal war sehr aufmerksam und kann nichts für unsere Unzufriedenheit. Am Sonntag morgen wollten wir gleich mit Öffnung um 08.00 UHr unser Frühstück einnehmen. Die Bedienung war sehr! aufmerksam und freundlich und versuchte wirklich, die Wünsche zu erfüllen. Gestört hat uns allerdings, dass die Bedienung zwischen dem Reinigen der Restaurant-Toiletten, der Küche und dem Frühstücksraum hin und her eilen musste, sie trug keine Handschuhe und die Hände wurden im vorbei gehen kurz unter dem Wasserhahn am Tresen abgespült. Das war eklig! Wer sich durch dieses nicht stören lässt, ist hier gut aufgehoben! Schlafen kann man ja schließlich auch zu Hause! Allerdings hätten wir uns aus Gründen der Fairness gewünscht, vorher durch die Hotelleitung über den Extrem hohen Lärmpegel informiert zu werden. Wir sind doch etwas verwundert über die positiv beschriebenen Vor-Bewertungen, allerdings wurden hier auch keine Nachweis erbracht, hm... Ausdrücklich weise ich daraufhin, dass ich den Restaurant Betrieb von dieser Bewertung trenne, Essen gehen kann man wirklich preiswert und gut in dem Haus!! Das Personal hat uns leid getan, was die da leisten (müssen) ist enorm, drum sei denen auch über den Tag verteilt die diversen Zigarettenpausen am Unterstand vor den Toiletten nicht übel genommen. Ein anderes Hotel suchen...

• Gut
  • Ausreichend groß, genügend Stauraum im Schrank und bei der Ankunft sauber. Geputzt wurde allerdings in Etappen, wir vermuten, dass zwischendurch im Service geholfen werden muss.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, wir hoffen, dass die Küche sauber ist.

• Gut
  • Wurde schon beschrieben... DAs Personal hat alles gegeben, hoffentlich ist die Bezahlung entsprechend!!!

• Gut
  • Die Lage ist absolut klasse, mitten in der Altstadt von Schwerin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife