- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes gemütliches Gasthaus und Hotel mit drei Sternen. Sehr sauber, sehr gutes reichhaltiges Frühstück das am Tisch serviert wird. Wir sind jedes Jahr am 2. Septemberwochenende für 2-4 Tage in Großheubach zur Weinlagenwanderung. Auf der Homepage des Hotels werden die Zimmer und die Bäder als 2011 neu renoviert beschrieben. Schöne Bilder von neu eingerichteteten Zimmer und Bäder schließen den positiven Eindruck ab. Nach der Ankunft und freundlicher Begrüßung konnten wir unser Zimmer aber erst später belegen, da es noch nicht hergerichte war und wir machten erst einen Spaziergang in die Weinberge wo verschiedene Winzer an Ihren Ständen zum Verweilen einluden. Allerdings sind die Weine im Vergleich zum vergangenem Jahr wesentlich teurer geworden. Bei der Rückkehr zum Hotel konnte wir unser Zimmer beziehen. Wir waren von unserem Zimmer Nr.10 sehr enttäuscht, es war sehr klein (max.10qm). Die ganze Renovierung war ein neu angelegte Wände. Das Bad (max.2qm) war winzig mit kleiner Dusche und mindestens 30jahre alter Sanitäreinrichtung. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer und Bad entsprachen bei Weitem nicht der Darstellung in der Hotelbeschreibung. Auf der Homepage des Hotels wird mehrfach auf die im Jahr 2011 neu renovierten Zimmer hingewiesen. Obwohl die Preisspanne bei den DZ von 66,00€ bis 80,00 € geht, wurde uns der oberste Preis für das Mini Zimmer mit uralter Badausstattung berechnet. Internet ist kostenlos über WLan möglich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bei Zimmerreservierung unbedingt darauf achten auch wirklich neu renovierte Zimmer und Badausstattung zu bekommen.
Unser Zimmer Nr.10 maximal10qm klein, kein Balkon, Aussicht auf Innenhof und Belüftungsanlage der Küche, altes MiniTV Gerät, Bad maximal 2qm klein und uralte Sanitäreinrichtung, hohe Stufe in Dusche, eine kleine Ablage unter dem Spiegel,
sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Sehr freundlich und aufmerksam, alles sehr sauber.
Wunderschönes Maintal zwischen Odenwald und Spessart, sehr schöne Rad- und Wanderwege.
- Wellness
- Sport