Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Familienhotel mit tollem Park & Fly-Service

Gut

Wir haben das Hotel nur für 2 Übernachtungen genutzt, daher kann ich nicht genau beschreiben wieviele Zimmer das Haus hat, es mögen ca 12 oder mehr sein. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Gästehaus wenige Schritte unmittelbar nebenan. Das Haupthaus ist ein schönes großes Fachwerkhaus mit Saal, verschieden unterteilt und urigem Schankraum. Dort gab es auch das sehr gute Frühstück. Die Zimmer sind alle nur über Treppen zu erreichen, einen Fahrstuhl habe ich nicht entdeckt. Alles wirkt antik und rustikal, ist aber sauber und macht den Charme dieses Hotels aus. Die Gäste, die wir zu sehen bekamen, waren durchweg mittleren und gesetzteren Alters. Einige englischsprechende Geschäftsreisende waren dabei, die wie wir Park&Fly nutzten. Der Übernachtungspreis bei diesem Park & Fly schloss folgendes mit ein: Thermo-Frühstück (s.u.), Taxitransfer zum Flughafen Münster hin und zurück, kostenloses Parken auf Hotelparkplatz.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten 2 verschiedene) waren zwar älter, aber durchweg sauber. Eins hatte einen kleinen Balkon (im Haupthaus). Die Möblierung ist im Stile des Hotels gehalten. Wermutstropfen war, dass man Treppenknarren (im Gästehaus) und Türengeklapper hörte, aber gut geschlafen haben wir trotzdem. TV, Telefon und eine gratis Flasche Mineralwasser (--->hat man auch nicht überall!) mit 2 Gläsern sind in jedem Zimmer.

• Die Küche bietet sehr gute westfälische Speisen. Etwas teurer, dafür gediegen, ausreichend, lecker. Die Vorspeise am Vorabend unseres Hinfluges, die wir statt Hauptmahlzeit nahmen, war eine Klasse für sich, zudem gab es einen "Gruß aus der Küche" noch vorweg. Super war auch, dass es ein sogenanntes Thermo-Frühstück am Tag des Hinfluges gab. Dies wurde in aller Frühe vor die Zimmertür gestellt: ausreichend geschmierte Brote und Thermoskannen-Kaffee. Als wir nach unserem Rückflug dort zum 2. Mal übernachteten, gab es ein ausgedehntes Frühstück, kein Riesenbuffet, aber hochwertig und abwechslungsreich. Verschiedene Fruchtsäfte, Milch, Joghurt und Müsli standen auf einem Extra-Tisch. Eine Auswahl an Brötchen inkl. frisch gekochtem Ei, Wurst- und Käseaufschnitt wurde an den Tisch gebracht, wo schon Butter und Marmelade in Schälchen stand.

• Das Personal fiel uns angenehm durch eine aufgeschlossene Freundlichkeit auf. Auf Wünsche reagierte man unkompliziert. Die zweite Übernachtung beispielsweise konnten wir problemlos von unserem Urlaubsort aus buchen, um dann dort in Ladbergen nach unserem Rückflug zu übernachten.

• Gut
  • Das Restaurant-Hotel liegt zentral in Ladbergen und in nächster Nähe zum Flughafen Münster. Mit dem Taxi fährt man bis dahin nur ca 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)