- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für zehn Tage in der SONNE Station gemacht. Das Gasthaus war uns von gelegentlicher Einkehr schon seit langer Zeit bekannt. Wir schätzen seine ausgezeichnete badische Küche..und besonders die regionalen Spezialitäten. Das Zimmer mit Blick auf den Schwarzwald und den Sonnenaufgang gefiel uns durch seine Größe und die geschmackvolle Einrichtung in lichten Farben. Ein Raum, in dem wir sofort heimisch waren. Die SONNE hat das heitere Flair eines ländlichen Gasthofs. Der große Innenhof lädt in der warmen Jahreszeit zum Essen im Freien ein. Der Chef und seine Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Gaststube hat einen historischen Teil, in dem man sich in frühere ländliche Zeiten versetzt fühlt. - Hervorzuheben ist das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Dann die Nähe zum Bahnhof mit halbstündlicher Abfahrt nach Freiburg und Breisach. Es empfiehlt sich, die fast kostenlose KONUS-Karte für beliebig viele Fahrten mit Bahn und Bus zu benutzen. Direkt vom Gasthof sind auch Wanderungen und Spaziergänge in den Kaiserstuhl möglich, dessen Südhang gleich gegenüber der SONNE ansteigt. Fazit: Die SONNE, ein Ort zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut