Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Ruhig- gemütlich- lecker bei top Preis- Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfristig geplantes Skiwochenende in Sölden - kurzfristig gebuchter Aufenthalt im Gasthof Acherkogel Urgemütlicher, ruhiger, kleiner Gasthof mit sehr netten Gastleuten, welcher, ca. 25 min. mit dem Auto, von Sölden entfernt liegt. Wen die Entfernung nicht stört, der kann nach einem reichlich gedeckten Frühstücksbuffet starten und wird am Abend mit einem sehr leckeren 3- Gang- Abendmenü belohnt, bei welchem, durch die Wahlmöglichkeit , sicher für jeden Geschmack was passendes dabei ist. Das Zimmer war sehr sauber, mit Balkon, Bad und WC/getrennt, kein Fernseher, den wir aber auch nicht vermisst haben, und einem super bequemen Bett. Zum Entspannen gibt es eine kleine, aber feine Sauna, welche wir nach dem Skitag immer gerne genutzt haben. Insgesamt ein tolles Preis- Leistungsverhältnis für Leute die lieber abseits von Apres- Ski und Stadttrubel wohnen möchten und das familiäre und urige mögen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter