- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der grösste Horror-Trip unseres Lebens! Wir möchten wirklich allen raten dort nie hinzugehen. Alles ist drecking, stinkt nach rauch und uralt. Das schlimmste Hotel wo wir jemals waren. Nichteinmal richtig Frühstücken war hier möglich. Wahnsinnig unfreundlich. Das ganze ist jetzt 2 Jahre her, wir sind per Zufall wieder auf dieses Hotel, im Internet, gestossen und dachten wir müssen das jetzt noch unbedingt bewerten.
Einfach schrecklich. Dreckig. Was die grösse Frecheit war: Die Zimmer hatten wirklich nichts mit denen vom Internet zu tun!
Jeder bekam nur 1 Croissant. Trotz mehrer Nachfrage wurde nichts an der Anzahl geändert. Jeder Tag das gleiche.
Kein richtiges Frühstück. Unfreundlich. Da wir bereits am Mittag vor Ort waren wurden wir unfreundlich wieder weg geschickt.
Ohne Auto unmöglich. Wir hatten zum Glück ein Auto und fuhren etwa 25min. Bis nach Konstanz. Jedoch war nichteinmal ein anständiger Parkplatz vorhanden (!!!). Erst am nächsten Tag hatten wir ein wenig Platz auf dem Steinplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife