Der Agriturismo wird von seinem Eigentümer Cristiano liebevoll und professionell geführt. Die Anlage ist großzügig, top gepflegt und sehr gut ausgestattet. Wir waren dort zum ersten Mal und unsere Erwartungen wurden deutlich übererfüllt. Die anderen Gäste kamen zum Teil aus Italien, der Schweiz, Belgien und Österreich. Es geht also international zu, was wir sehr angenehm empfanden.
Wir waren in einer Junior Suite untergerbacht. Diese war prima eingerichtet (Parkettboden, viel Stauraum, zwei Klimaanlagen, geschmackvolle Deko, tolle Beleuchtung) und sehr freundlich/ hell (4 Fenster). Auch das Bad war state of the art (Bidet, Duschkabine mit hohem Wasserdruck ! und netten Features wie Licht, Radio und seitlichen Duschbrausen). Das Bett hatte sehr gute Matratzen, so dass wir gut geschlafen haben.
Wir haben nur das Frühstück im Milord genommen. Das Frühstückbuffet wird morgens liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Es gibt sowohl Süßes wie Kuchen, Obstsalat und Marmeladen und Honig als auch Herzhaftes wie Schinken, Salami und Käse. Eine Mitarbeiterin kümmert sich um die Gäste - sie bietet an, verschiedene Eierspeisen individuell frisch zuzubereiten und legt/ füllt permanent nach.
Cristiano ist ein hervorragender Gastgeber und ein sehr herzlicher Mensch. Bei Fragen hat er sehr gerne unterstützt und uns vieles abgenommen (bspw. Buchungen für Isola Garda). Morgens nach dem Frühstück hat er uns Restaurants für abends empfohlen und uns dann jeweils einen schönen Tisch reserviert. Bei seinen Empfehlung ist er immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns genau zugehört. Wir waren in völlig verschiedenen Häusern (von schick bis rustikal) aber immer spitze Essen und toller Tisch. Die Zimmer werden jeden Tag tip top gepflegt. Alles ist blitzsauber, so dass man sich hier sehr wohl fühlt.
Toller Agriturismo in ehemaligen Kloster oberhalb von Salò in Rezano. Zu Fuß ist das Zentrum von Salò, wir meinen die attraktivste Stadt am Gardasee, in max. 15 Minuten zu erreichen. Das Anwesen ist sehr großzügig. Unmittelbar nach der Zufahrt gibt es einige Parkplätze. Daran schließt sich eine herrliche Grünanlage mit Rasen sowie etwas oberhalb davon ein großer Pool und ein Olivenhain an. Alles ist in einem sehr guten und top gepflegten Zustand. Der Pool ist neu. Wir sind von Milord unmittelbar zu tollen Wanderungen gestartet. Cristiano war bei der Planung immer behilflich und hat hierzu GPS-Daten und Kartenmaterial zur Verfügung gestellt.
Auf der Anlage kann man auch gut mal einen Tag verbringen. Der Pool ist groß und zu den Liegen gibt es einige Sonnenschirme. Wir waren in der Regel unterwegs und Salò war ein hervorragender Ausgangspunkt für die Ziele am Gardasee. Fitness- und Wellnessangebote gibt es nicht. Das weiß man aber vorher und wir haben das auch nicht vermisst. Darüber hinaus macht sich das auch positiv im Preis bemerkbar. Wobei ich ein unentgeltliches Fitnessangebot vergessen habe. Von 7:00 bis 10:00 sowie von 15:00 bis 18:00 ist die Trainerin Maja täglich vor Ort. Sie wird nicht müde insbesondere die männlichen Gäste immer wieder zur Bewegung aufzufordern und freut sich riesig, wenn diese mitmachen. Ja, der Border Collie Maja von Cristiano wäre schon alleine ein Grund regelmäßig das Milord zu besuchen - ein netter junger Hund mit einem ganz liebevollen Charakter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niels |