Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% Bewertung gerechtfertigt

Dieses Hotel besuchen wir auf jeden Fall wieder. Es ist für jung und alt geeignet. Die Ausssicht hier oben u.a. auf den Wilden Kaiser ist traumhaft. Selbst an den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Da es absolut ruhig ist haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück. Zum Abendessen kann man zwischen zwei Gerichten auswählen. Die Salatbar ist sensationell und wird immer wieder aufgefüllt. Vorab gibt es eine tolle Suppe. Nicht zu vergessen die für jeden zugängliche Saftbar. Zwischen 15 und 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Das Essen wird schnell zugetragen in toller Atmosphäre.

• Da es ein familiengeführtes Hotel ist wird man überwiegend von der Chefin persönlich bzw. ihren beiden Töchtern bedient. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sie sind alle super freundlich.

• Vom Hotel aus kann man direkt die Wanderung beginnen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist sehr sauber. Es eignet sich natürlich bei schlechtem Wetter sehr für einen Ruhetag bei toller Aussicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Solch ein positives Feedback hören wir gerne. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus der Wildschönau. Die 3 Mädels mit dem gesamten Almhof-Team