Das Hotel liegt inmitten der Bergwelt von Wildschönau . Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt . Im Hotel geht es familiär zu , da alle Mitarbeiter bemüht sind den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden . Die Zimmer sind gross und haben einen Balkon . Hervorzuheben ist das Schwimmbad mit dem Saunabereich . Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Holz spielt im Saunabereich eine besondere Rolle . Vom Schwimmbad hat man einen herrlichen Panoramablick . Von der Küche wurde man sehr verwöhnt . Im Hotel kann man auch selbstgemachten Schinken , Wurst und Butter kaufen . Wir möchten uns für die schönen Tage nocheinmal danke sagen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten – vom gemütlichen Zimmer mit Balkon über unseren Saunabereich bis hin zum Panoramablick aus dem Schwimmbad. Schön, dass auch unsere Küche und die selbstgemachten Produkte so gut angekommen sind. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Almhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Wildschönau Ihre Gastgeberfamilie Gruber