Schönes familiäres Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich. Man fühlt sich schon direkt bei der Ankunft wohl. Schöne Lage am Berg
Sehr sauber, Fernseher, Balkon, Sehr schönes neues Zimmer alles mit Holz und das Badezimmer auch neu. Es stand noch ein Zusatzbett als Sofa im Zimmer. Es wäre auch noch Platz für eine dritte Person gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension welche am Morgen ausgesucht wird. Sehr leckeres Essen und wenn man etwas mal nicht mag kann man Problemlos umbestellen. Alles sehr Familiär und Familie Gruber versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Service lässt kaum Wünsche offen. Sehr nettes Personal man wird sofort bedient und wenn man z. B. beim Abendessen Wünsche hat wird dies sofort umgesetzt. Wenn man Fragen hat ist immer jemand da der einem weiter hilft.
Schönes Hotel am Berg gelegen. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde neu renoviert. Schönes Schwimmbad und der Saunabereich sowie die Ruheräume sehr schön und sehr sauber. Am Nachbar Haus befindet sich eine Tischtennisplatte und im Haupthaus ein Kicker. Vor dem Haus ist ein kleiner Spielplatz den man wunderbar von der Terrasse aus einsehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Danke für die detaillierte Beschreibungen. Über ein Wiedersehen im Almhof würden wir uns freuen! Liebe Grüße aus der Wildschönau, Familie Gruber