Elisabeth und Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub im Almhof!

Gut

Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Das Personal angenehm und herzlich. Unser Zimmer "Wilder Kaiser" im 2. Stock war für zwei Erwachsene ausreichend groß, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Herrlicher Rundblick vom Balkon auf die umliegenden Berge und Orte der Wildschönau mit dem "Wilden Kaiser" im Hintergrund.

• Gut
  • Neuwertige, zeitgemäße und helle Einrichtung.

• Gut
  • Frühstücksbüfett umfangreich und in bester Qualität, alles war da: Obst, Müsli, Wurst und Käse, hausgemachter Speck, Ei "wachsweich gekocht" (das kriegen nicht viele hin!!!), verschiedene köstliche kleine Brötchen sowie Vollkornbrot. Der Kaffee stand schon am Tisch. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein willkommener Snack nach der Wanderung. Das Abendessen: Täglich Salatbüfett mit viel Rohkost, dann Suppe, Hauptgericht (aus zwei Gerichten wählbar) und Nachtisch. Alles handwerklich und geschmackvoll zubereitet. Frühstück und Abendessen gab es auf fest zugewiesenem Tisch für den ganzen Aufenthalt in der heimeligen Stube "Wilder Kaiser".

• Die Chefin und ihre beiden Töchter, sowie eine weitere Dame konnten immer, auch im Vorbeigehen, angesprochen werden. Alle unsere Fragen, wie z. B. nach Ausflugsmöglichkeiten, wurden kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Anfahrt zum höchstgelegen Ort der Wildschönau wird mit der ruhigen Lage und einer herrlichen Natur belohnt.

• Gut

Sehr schönes, helles Hallenschwimmbad mit Sprudelanlage, Liegen und Ruheraum. Spa und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, ist nicht unser Ding! Wir sind lieber in der Natur, die es in unbegrenzter Menge in unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt. Am Abend bei schönem Wetter ein Getränk auf der Hotelterrasse und ein Plausch mit anderen Hotelgästen war ein schöner Abschluss eines Urlaubstages.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elisabeth und Helmut
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausgezeichnet zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und von unserem Angebot und unserem Service begeistert waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Almhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gruber