Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage in dem schönen Ort Thierbach in der Wildschönau. Schöner Wellnessbereich.
Unser Familienzimmer im Nebengebäude war etwas eng für 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 11 Jahre) und auch sehr in die Jahre gekommen. Jedoch war es sehr sauber und ruhig. Es gibt aber wohl noch geräumigere Familienzimmer. Die Zimmer im Haupthaus sind moderner.
Sehr leckeres Essen mit regionalen und zum Teil eigenen Produkten. Eigene Fleischerei. Unsere Kids haben fast jeden Abend gesagt das sie der Küche 5* geben würden.
Sehr freundliches und bemühtes Team. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Schöne Lage auf dem Berg mit wunderschönem Ausblick ins Tal. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Tägliche Infobroschüre am Frühstückstisch mit Vorschlägen zur Urlaubsgestaltung. Wandertouren etc. Wellnessangebot (3× die Woche). Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Der Pool ist täglich von 7-20 Uhr geöffnet und angenehm temperiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre herzliche ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns für die ganze Familie eine Erholung war. Schön zu hören, dass wir mit unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Der große Umbau für unser Gästehaus ist bereits in Planung und wird in den nächsten Jahren durchgeführt. Es steht eine komplette Renovierung bevor. Wir sind stets motiviert, unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten und investieren fast jährlich in Umbau-Arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße an die ganze Familie, speziell an Ihre Kinder. Ihre Familie Gruber mit Team