Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs war unser zweiter Urlaub - Weiterempfehlung!

Gut

Zimmer sehr gut - Ausstattung gut - Wellness sehr gut - Personal ausgezeichnet, immer aufmerksam, alle Wünsche werden erfüllt - wir können das Hotel nur empfehlen - Familiäre Atmosphäre!

• Zimmer war sehr gut eingerichtet, uns hat nichts gefehlt! Geschlafen, nach der ersten Nacht sehr gut!

• Das Essen ließ nicht zu wünschen übrig - immer schmackhaft, ausreichend und sehr gut gewürzt - auch das Auge konnte mitessen!

• Es blieb kein Wunsch unerfüllt - trotz vollem Haus immer freundlich bis in den späten Abend!

• Gut
  • Die An- und Abfahrt betrug 170 km und daher angenehm - man wurde sofort nach der Ankunft verwöhnt!

• Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Guten Tag lieber Heinz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Almhof***s. Liebe Grüße Familie Gruber mit Team