Der Gasthof Almhof liegt sehr ruhig in der Nähe des Schatzberges, sehr gepflegte Lobby, ansprechender Gastraum und Terrasse.
Wir waren im Nebenhaus Fichtenhof untergebracht, Absolut sauber, gute Matratzen, geräumiger Schrank, schönes Badezimmer, Balkon mit Ausblick zum Wilder Kaiser.
Ganz leckeres Frühstücksbuffet mit Wurst, Schinken und Marmeladen aus eigener Herstellung. Abends gab es ein Menü bestehend aus Suppe, Salat vom Buffet, Wahl aus zwei Hauptgerichten und Nachspeise. Uns hat alles ganz prima geschmeckt. zu erwähnen sind die täglich liebevoll gestalteten neuen Flyer mit Wettervorhersage, Ausflugtipps usw.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt ganz ruhig, nachts ist nur der nahe Bach zu hören. Ab Hotel viele Wanderungen möglich. z.B. zum Dorf Thierbach und der schön als Elfenweg gestaltete Koglweg, der meinen Enkeln viel Spaß gemacht hat, schön ist auch eine Gondelfahrt zum Markbachjoch, von dort zur Kasalm wandern und den leckeren Käse probieren (und auch kaufen).
Toller Wellnessbereich mit großzügigem Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub hier auf HolidayCheck noch einmal Revue passieren lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Gasthof Almhof genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Familie Gruber