Wir waren bereits das 4. Mal im Almhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die neuen Suiten sind sehr schön und geschmackvoll. Das Essen ist sehr regional und lecker, Daniela kocht super!!! Es ist ein Familienbetrieb, bei dem alles stimmt, man kann es nur weiterempfehlen. Die komplette Familie Gruber steht einfach hinter ihrem ganzen Konzept.
Lieber Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns im Almhof entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben, die neuen Suiten Ihnen gefallen und unser regionales Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Juniorchefin Daniela sorgt mit viel Herz dafür, dass jedes Gericht ein Genuss wird. Ihre lobenden Worte über unseren Familienbetrieb und die ganze Familie Gruber bedeuten uns sehr viel – genau das ist unser Herzenskonzept! Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Gruber