Ich bin nun schon das dritte Mal im Almhof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gelegen. Die Terrasse bietet einen Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna und das Hallenbad sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich war drei Mal mit meiner besten Freundin hier und nächstes Jahr fahre ich mit meinem Mann, der seine Höhenangst bekämpfen will. Ich freue mich jetzt schon darauf . Bei der Familie Gruber ist man in den besten Händen. Sie sind hervorragende Gastgeber.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Almhof zu Gast waren und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hotels unsere wunderschöne Lage bedeutet uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere leckeren und reichhaltigen Mahlzeiten sowie der Saunabereich und das Hallenbad so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns mit Ihrer besten Freundin immer genossen haben und dass Sie nächstes Jahr mit Ihrem Mann wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen und Ihrem Mann einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundschaft berühren uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich bei uns in den besten Händen fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gruber mit Team