Tolles Familien geführtes Hotel. Wir waren zum 2.mal da. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Ankommen, abschalten und Urlaub genießen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Super sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Super Essen. Danke an Daniela .Sie und ihr Team machen einen super Job. Jeden Tag ein wundervolles Menü. Danke auch an Andrea und Sarah. Die Mädels haben es drauf!!
Der Service ist hervorragend. Wünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten keine Probleme und schon gar keine Beschwerden.
Wir hatten eine Anfahrt vom ca.600km. Ausflugsziel sehr gut erreichbar. Waren jeden Tag wandern.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Der Pool ist der Hammer. Schwimmen in Bergwasser! Toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und auch Ihren 2. Aufenthalt wieder genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Zimmer, der Service und das Essen so gut gefallen haben und auch unser Wellnessbereich, sowie das Schwimmbad bei Ihnen punkten konnten und Sie sich so richtig erholen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Gruber