Der Almhof liegt idyllisch in der Wildschönau. Das Hotel ist bestens als Ausgangsort für Wanderungen gelegen. Besonders die herzliche & gastfreundliche Art der Betreiberfamilie ist hervorzuheben, wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Frühstück in Büffetform mit großer Auswahl. Nachmittags Kaffee und leckere Kuchenauswahl. Am Abend vier Gang Menü mit großer Salatauswahl vom Buffet und Hauptspeise zur Auswahl. Durchgängig alles sehr schmackhaft. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle, dass so toll auf Allergien (in diesem Fall Laktoseintolleranz) eingegangen wurde.
Der Service ist durchgängig ausgezeichnet & sehr aufmerksam. Familie Gruber nimmt sich Zeit für ihre Gäste und ist immer für einen kleinen Plausch zu haben, hier ist man gerne Gast.
Inmitten der Natur gelegen und abseits vom großen Trubel lädt der Almhof zum verweilen, genießen und abschalten ein. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und nach wenigen Minuten Fahrt gelangt man zur Bergbahn.
Das Haus hat einen wunderbaren Sauna-Bereich, der 3x pro Woche geöffnet ist. Der Pool ist täglich nutzbar. Alles großzügig gestaltet, modern und mit Liebe zum Detail. Die Wandertipps waren top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, wow danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass ihr euren Wanderurlaub bei uns genossen habt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Almhof. ☺ Liebe Grüße an alle! Familie Gruber