Der Almhof liegt in wunderschöner Lage. Mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Wir konnten wunderbar zu unseren Wanderungen vom Haus aus starten.
Wir hatten ein Zimmer im unmittelbar daneben gelegenen Fichtenhof. Es war sehr groß und komplett ausreichend eingerichtet, mit einem tollen Balkon mit Blick in die umliegende Bergwelt. Die Zimmer sind saniert, das Mobiliar aber noch nicht so modern und schick, wie in der neu sanierten Zimmern im Haupthaus. Was den Urlaub aber absolut nicht weniger schön macht! Wer ein moderner eingerichtetes Zimmer buchen mag, kann das sicherlich bei der Buchung angeben. Uns hat es aber trotzdem an nichts gefehlt.
Sehr gutes Essen, in entsprechend sehr gut geplanten Portionen, nach vorhergehender Menüauswahl am Morgen. Sehr gut war das Fleisch von den eigenen Rindern. Auch auf Sonderwünsche der Kinder wurde immer Rücksicht genommen. Wir waren hervorragend satt und haben das ein oder andere Kilo mit nach Hause gebracht :). Das Salatbuffet hatte unheimlich viel Auswahl. Mit dem umfangreichen Frühstück konnten wir sehr gut in den Tag starten. Sehr viel Auswahl.
Vom Haus aus konnte man sehr gut in die Wanderungen in die umliegende Bergwelt einsteigen. Mehrere touristische Ziele liegen mit kurzer Fahrt in der Nähe. Für Aktivitäten mit Kindern muss man einen kleinen Fahrtweg auf sich nehmen.
Der Ruheraum mit den beheizten Wasserbetten ein Traum. Der Pool angenehm temperiert. Auch der Saunabereich (ab 15 Jahren erlaubt), sehr schick. Es gab auch eine Tischtennisplatte und einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Schön, dass ihr eure Auszeit bei uns genießen konntet. Viele Grüße an alle und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns im Almhof.☺ Familie Gruber