Wir waren mit dem Skibus da, und es hat uns persönlich sehr gut gefallen . Zimmer einfach mit Fernseh, Bad, WC alles was man zum Übernachten und zum Skifahren braucht. Zimmer sind Sauber und auch Ordentlich beheizbar. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl selbst ein frisch gekochtes Ei , frischer Obstsalat, Joghurt ,Saft ,Wurst, etc. alles was ein Skifahrer Herz zum Frühstück möchte. Skiraum mit Skistiefeltrockner. Bitte baut aus diesem netten Östrreichischem Gasthof kein Luxushotel sondern lasst es einen netten beschaulichen Gasthof bleiben. Wir kommen wieder
Alles Sauber , zwar etwas ältere Möbel aber die Wirtsleute sind am Renovieren, man kann nicht alles auf einmal umbauen.
Nette kleine Bar an der Theke da trifft man den einen oder anderen zum Schoppen.
Freundlicher Empfang der Chefin . Netter Frühstücksservice alles OK
In Kappl am Berg gelegen aber wir sind ja in den Bergen , da kann nicht jeder Gasthof oder jedes Hotel direkt an der Strasse oder am Skilift liegen. Wenn man genug Geld hat kann man das natürlich Buchen. 15 min und man ist in Ischgl, geniese die nähe und bezahle auch dafür die angemessenen Preise lol....
- Sport
Münztelefon und Internetzugang vorhanden und auch benutzbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |