Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit tollem Service

Das Hotel liegt in fantastischer Lage, oberhalb von Kappl mit tollem Blick auf die Bergwelt. Die Zimmer sind sauber und unser Bad war modern und zweckmäßig. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage und die Sauna.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Wasserfall. Einfach fantastisch. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung haben können. Aber es war im Großen und Ganzen alles da, was man braucht. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war gut und schmackhaft. Auf meine Lebensmittelallergien wurde ganz selbstverständlich geachtet und das muss ich besonders hervorheben. Vielen Dank an den Koch und sein Team!

• Nadja und Daniela gaben uns viele Tipps für Wanderungen. Auch sonst waren sie immer für unsere Wünsche und Fragen offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Sehr ruhig gelegen, mit fantastischen Blick auf die Bergwelt. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten zu erreichen. Die inkludierte Silvretta Card ist sehr gut, da Bus und alle Bergbahnen damit kostenfrei sind.

Wir haben viele Wanderungen im Tal unternommen. Alles ist mit dem Bus oder dem Auto schnell erreichbar. Ein schönes Tal, dass leider durch die Skianlagen im Sommer an einigen Stellen eher unansehnlich ist. Lieber weiter weg von den Bergbahnen wandern, da ist es noch ursprünglich. Nach den Wanderungen sind wir gerne in die Sauna gegangen. Diese ist wie neu und unglaublich schön gestaltet. Es gibt eine finnische und eine Bio Sauna. Auch der Ruhebereich, ein Stockwerk höher mit Möglichkeit ins Freie zu gehen, ist super. Ein echter Pluspunkt für das Hotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sabine