Gaby (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder zieht es uns in den Alpenhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit Jahren Gäste im Alpenhof - zu jeder Jahreszeit und fühlen uns immer wie Könige. Ein toller familiengehrter Betrieb! Diesmal waren wir zum Wandern. Die besten Wanderwege undAusflugstipps gibt es schon morgens beim sehr guten Frühstück von der Chefin persönlich. Sie weiß nicht nur die Schwierigkeitsgrade der Wege, sondern auch welche Wanderwege wann eher in Sonne und welche eher im Schatten liegen und das bis weit über die Grenzen des Kaiserwinkls hinaus. Egal ob nach einer schönen Wanderung oder einem tollen Skitag (Talstation Zahmer Kaiser in 50m vom entfernt) sollte man abends unbedingt die Halbpension genießen. 3 Gänge mit großer Auswahlmöglichkeit. Aktuell zur Herbstzeit mit Kürbissuppe oder Wild und Pilzen, aber auch allen anderen Klassikern wie Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn Wir lieben besonders die saisonalen Gerichte auf der Speisekarte. Man schmeckt die regional verwendeten hochwertigen Produkte. Egal ob zum Frühlingserwachen, Almsommer oder halt zur Herbst- oder Winterzeit. Nicht nur toll hergerichtet sondern richtig, richtig lecker!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit