Das Hotel ist sehr angenehm ruhig, sehr Familier. Die Zimmer sind sauber und man schläft super in den Betten. Das Frühstück war sehr gut und verschieden Brötchen Arten. Die Halbpesion hier Abendessen einfach lecker. Wir haben uns richtig gefreut was es heute wohl gibt. Was genial war es gab eine kleinere Menükarte und man hatte 3 Menüs zur Auswahl plus ein alternativ Menü. Das alternativ Menü haben wir nicht gebraucht da der Koch super war und sehr abwechlungsreich mit den Ideen. Nationalität war gemischt und sehr angenehm, alle sehr freundlich. der Altersdurchschnitt gemischt. jung bis alt. Man ist mit Handy erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind schön gross, sehr angenehm ruhig. Die Zimmer haben Terrasse und Fernseher und Telefon. Die zimmer sind hell und sehr sauber.
Der Speisesaal ist gross. Es waren steht grosse Portionen auch wenn es nur eine Kinderportion war und gut. auch die Getränke waren von Qualität wie Quantität. Das Restaurant und der Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt. Die Menükarte war sehr abwechseln und sehr gut gekocht. Es war einheimisch gekocht bis pikant asiatische Richtung. Die Atmosphäre war so gut das wir meistens 2 Stunden im Restaurant zum Essen waren. Sehr gemütlich. Die Bedienung sehr aufmerksam. Das Essen war nicht teuer. Korrekt!
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist gross geschrieben. Auch die Zimmer waren gründlich gereinigt und das Kinderbett herzig gemacht. Unsere Tochter hat sich jeden Tag gefreut. Wir können nur sagen stehts aufmerksam sehr höflich und zu vorkommend in jeder hinsicht.
Das Hotel ist max.100m vom 4er Sesselilift entfernt. Schiegebiet selber mittel sehr geeignet für Anfänger und Kinder. Für Super Skifahrer und anspruchsvolle Pisten hat es in 10 Minuten Entfernung die Orschaft Kössen. Man kann Nachtschifahren oder es gibt von der Skischule Kössen eine Skiswow.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |