Wir waren mit zwei zehnjährigen Mädchen für einen ganzen Tag im Plohni-Park. Das ist ein sehr schöner Freizeitpark. Die Nacht vor dem Besuch im Plohni-Park und die Nacht danach haben wir im Hotel verbracht. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, eines für die Kinder und eines für die Erwachsenen und einem Wohnzimmer gebucht. Das Hotel ist auf diesen Gästekreis auch ausgerichtet.
Die Suite war rustikal möbliert. Im Schlafzimmer der Kinder steht ein Doppelbett, das "märchengerecht" hergerichtet war. Das Erwachsenen-Schlafzimmer und der Wohnraum waren recht groß, so um die 25 m². Auch das Bad mit Dusche war sehr geräumig, es gab genügend Ablageplätze. Die Möbel sind zwar rustikal aber in Ordnung. Die Betten waren bequem. Die Suite war sauber, es ist auch zur Nachtruhe sehr ruhig.
Das Abendessen findet in der Gaststätte oder im Biergarten oder auf der Terrasse statt. Die Speisekarte enthält überwiegend Angebote aus der regionalen Küche und es gibt auch eine Karte mit Speisen für Kinder. Die Portionen für die Erwachsenen sind sehr üppig und kaum zu schaffen. Auf Wunsch werden auch kleinere Portionen serviert. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Frühstück wird im Saal angeboten. Man erhält einen bereits reservierten Tisch zugewiesen. Das Frühstücksangebot ist übersichtlich und nicht das Highlight des Hotels.
Ein- und Auschecken verliefen problemlos. Beim Einchecken ist zugleich die Logis und der mitgebuchte Eintritt für den Freizeitpark zu bezahlen. Das Auschecken ist ganz einfach: Zimmerschlüssel stecken lassen und Tür schließen. Die Wirtsleute und die Angestellten sind sehr freundlich. Beim Einchecken hatten wir auch gleich einen Tisch zum Abendessen im Freien reserviert. Das sollte man auch machen, weil es zum Abendessen schnell sehr voll werden kann. Ein Zimmerservice nach der ersten Nacht hat nicht statt gefunden. Das ist wohl normal, da die meisten Gäste nur eine Übernachtung vor dem Besuch im Plohni-Park buchen. Uns hat es auch nicht gestört.
Das Hotel liegt etwa fünf Gehminuten vom Eingang des Freizeitparks mitten im Ortsteil Plohn. Es stehen ausreichend viele und kostenfreie Parkplätze auf dem Gelände und auch vor dem Hotel zur Verfügung.
Zum Hotel gehört noch ein kleiner Spieplatz im Biergarten, auf dem die Kinder sich die Zeit vor und nach dem Abendessen vertreiben können und man sie immer im Blick hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rolf |