Rolf (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum frühen Start in den Plohni-Park sehr geeignet

Das Hotel liegt ganz nah am Plohni-Freizeitpark. Es wurde von uns gebucht, damit wir mit unseren zwei kleinen Enkeln (zehn Jahre alt) gleich ab der Öffnung des Parkes dort den Tag verbringen können. Im Arrangement des Hotels war der Eintritt in den Plohni-Park gleich mit enthalten. Das war sehr praktisch.

• Das Zimmer war recht klein, ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einem Doppelstockbett für die Kinder. Die nachgerüstete Badzelle war winzig klein. Ein Märchenbild an der Wand hat das Zimmer aufgewertet. Zimmer und Bad waren sauber.

• Abendessen gab es in der gemütlichen Gaststätte. Eine Speisekarte enthielt gutbürgerliche deutsche Gerichte. Es hat uns und den Kindern sehr gut geschmeckt. Das Frühstück am folgenden Morgen vom Buffet war hingegen sehr spartanisch ausgefallen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen gesonderten offenen Raum in der ersten Etage, der zum Verweilen und Spielen mit den Kindern gut geeignet ist. Das Personal war freundlich und kompetent, die Vermittlung des Eintrittes in den Freizeitpark hat einwandfrei und unkompliziert funktioniert.

• Gut
  • Bis zum Freizeitpark sind es fünf Gehminuten. Unmittelbar am Hotel sind ausreichend viele kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz neben dem Biergarten. Das Hotel lebt wohl überwiegend von der Nähe zum Plohni-Park, dessen Besuch wir sehr empfehlen. Wir waren mit unseren inzwischen größeren und den kleinen Enkeln in den letzten fünf Jahren jeweils einmal dort.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Rolf