Gut gelegen; bestens ausgestattet (insb. die Küche); gemütliche, schöne funktionelle Zimmer nach Themen gestaltet (Rafting, Snowboard etc); kleine Eisbahn und vor dem Haus (Schlittschuhe vorhanden); Bushaltestelle direkt am Haus (ca 15-20 Minuten Fahrzeit zum Gletscher), nette, hilfreiche und unkomplizierte Vermieterin; trotz Strasse eher ruhige und schöne Lage; einziges kleines Manko: man kann im Gruppenraum nicht mit 40 Leuten im Kreis sitzen (z.B. für Spiele und andere Aktionen, sofern man das benötigt).
Zimmer sauber und sehr gut bzw. funktionell für Gruppen ausgestattet, kein unnötiger Schnickschnack. Sind nach Themen gestaltet: im Snowboardzimmer war z.B. ein Snowboard an der Wand befestigt, eine Zimmer hatte eine (nur Deko) Kletterwand usw. Zimmer haben nur Waschbecken und bis auf zwei Zimmer sind Duschen und Toiletten auf dem Gang.
Waren Selbstversorger. Die große und geräumige Küche ist hierzu hervorragend ausgestattet. Alle Geräte haben funktioniert bzw. waren Nutzbar. Ausreichend Kühlmöglichkeiten (zwei große Kühlschränke und eine große Gefriertruhe), sehr viel Arbeitsfläche, ggf. etwas wenig Ablagefläche für Lebensmittel. Getrennter Bereich für Kochen und zum Spülen, hier macht das Kochen einfach Spaß!
Vermieterin war äußerst unkompliziert, proaktiv und jederzeit bei Anfragen/Wünschen verfügbar (ggf. per Telefon, falls gerade nicht persönlich anwesend). WIr haben schon sehr viele Hausübernahmen bzw. Hausübergaben (inkl Küche) gemacht und so pragmatisch gut war es selten. Die in einer vorigen Bewertung beschriebenen "Probleme" können wir in keinster Weise bestätigen.
Mitten im Pitztal gelegen, kleine Fläche draußen direkt vor dem Haus, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Wir waren als Gruppe im WInter zum Ski- / Snowboardfahren da, Skibusstation direkt vor dem Haus (nach Absprache wird für die Gruppe auch ein eigener Skibus kostenfrei organisiert), direkt am Haus (zum Vermieter gehörend) eine kleine Eisbahn vorhanden. ca. 1,5 km entfernt in Stillebach ein kleiner Freizeitpark mit Teich, auf dem wir an einem Nachmittag Schlittschuhlaufen waren. Zum Haus gehören 40 paar Schlittschuhe, die wir kostenfrei mitbenutzen durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |